|
Порция (гр.) |
Цена (руб.) |
Стейк «Чемпион» Стейк из толстого края на хлебной лепешке.
|
180/30/30 |
800 |
Стейк из говядины "Фаворит" Говяжья вырезка, пожаренная на гриле по Вашему желанию.
|
220/30/30 |
1050 |
Стейк из говядины на сковороде Говядина, поджаренная на гриле по Вашему желанию с грибным соусом. Подаем с картофелем по-деревенски.
|
195/120/20 |
630 |
Язык "Аль базилико" Отварной язык томленный в собственном бульоне под сливочно - базиликовым соусом с грибами. Подаем с овощами "Песто".
|
285 |
450 |
Свинина «по – Тирольски»
Свиная отбивная обжаренная на гриле с луком и запеченая с ветчиной и сыром.
Подается с картофельным пюре, заправленным зерновой горчицей.
|
385 |
470 |
Свинина "по - Мюнхенски" Свиная вырезка под авторским сливочно - грибным соусом. Гарнир прянный картофель.
|
275 |
450 |
Бефстроганов Тонкие кусочки говядины в сливочно-сметанном соусе с грибами на подушке из картофельного пюре.
|
430 |
590 |
Медальоны из телятины в морковных слайсах Телятина поджаренная на гриле, припущенная в сливочно-ореховом соусе. На гарнир овощи-гриль.
|
300 |
460 |
|
|
|
Куриная котлета "Альпийская"
Куриная котлета со швейцарским сыром, с картофельными дольками на гарнир.
|
455 |
400 |
Стейк из куриного филе Маринованная в смеси специй грудка, поджаренная на гриле. Подается с кукурузно- сливочным соусом.
|
360 |
480 |
Утиная грудка Нежная французская утка прожарки "Medium" с яблоками.
|
150/120 |
470 |
Дорадо Приготовленная на гриле с соусом "Биск".
|
1 шт. |
590 |
Брошет из кеты Нежное филе кеты с овощами на деревянных шпажках под сливочным соусом с добавлением креветок "Бэби".
|
270 |
450 |
Стейк из лосося на гриле / на пару Сочный стейк из лосося, приготовленный на гриле или на пару под сливочным соусом с картофельно-базиликовым пюре.
|
140/40/150/20 |
540 |